中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

我运动,我快乐——鹏飞学校第五届秋季运动会圆满闭幕

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  10月31日下午四时,天朗气清,秋风和畅,鹏飞学校第五届中小学生秋季田径运动会在操场胜利闭幕。学校对为期一天、紧张有序的田径运动会做出了赛绩的总结,并为获奖个人和集体颁奖。校长王志友,副校长翁琴出席了闭幕式。校团委书记魏东升主持闭幕式。

  

 

  学校运动会组委会主任、校长王志友致闭幕词。他代表学校党政领导和全体师生,向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,并向为本次运动会付出辛勤努力的全体运动员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他呼吁大家以本次运动会为起点,把参加体育活动、强健体魄内化为自觉的行为,积极投身到阳光体育活动中去,以更加饱满的热情和干劲投入到今后的学习和工作中去,信心百倍,奋勇向前,不断收获人生路上的喜悦和成功。

  

 

  针对本次运动会,王校长着重指出,全体运动员发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神,赛出了水平,赛出了风格;全体裁判员均能严格执法、一丝不苟、认真裁判,确保了每项赛事公平公正;各代表队能遵守赛场秩序,凝心聚力,保证了赛场的井然有序。他对于各代表队表现出来的精神风貌表示由衷赞赏。

  

 

  随后,举行了气氛热烈的颁奖仪式。奖项分为个人一、二、三等奖,团体总分冠亚季军和道德风尚奖。四年级、六二班、八年级分获各年级段团体总分第一名。道德风尚奖的桂冠被一年级、六一班和七年级摘得。笑容写在脸上,甜蜜荡漾心房。随着欢快的乐曲,秋运会闭幕式被推向高潮。

  

 

  本届田径运动会,充分展现了广大师生脚踏实地、勇于进取、奋力拼搏、挑战极限的顽强意志,增强了全体师生的竞争精神、协作精神和团队精神,激励全体师生为鹏飞学校更加灿烂、更加辉煌的明天而努力奋斗。鹏飞学校第五届秋季田径运动会在师生们的热烈掌声中落下帷幕。

  

 

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2018年11月01日 17时26分02秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    安徽首个5G电话成功...

             人民网合肥4月24日电(汪瑞华 陶涛)4月24日...

    金安区影像远程会诊...

      为落实国家分级诊疗政策,满足人民群众的健康需求,提高区...

    宜居小镇 茶香水美

      入选安徽省最宜居小镇的霍山县大化坪镇,积极按照“建设茶...

    中国小伙和埃塞姑娘...

      “一带一路”倡议见证了许多项目的开花结果,亚吉铁路也是其中不可或缺的...

    草地上撒欢打滚 蜱虫...

      蜱虫钻进男孩睫毛间隙。武汉儿童医院眼科供图   春暖...

    “脆皮安全帽”当事...

      “脆皮安全帽”当事人窦师傅。 截屏图发布引发全国关注的...