中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

六安鹏飞学校举行第五届秋季运动会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  十月的六安,凉风习习;美丽的鹏飞,热情阵阵。10月31日上午八时,鹏飞学校隆重举行第五届秋季运动会开幕式。秋运会既是对于体育教学的一次盛大检阅,同时也是全体师生共同企盼的体育盛事。

  

 

  在庄严的升旗仪式结束后,鹏飞学校校长王志友先生为运动会致开幕词。他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取,赛出风格、赛出水平,为班级争光添彩;他希望全体裁判员、工作人员要本着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境,以保障秋运会的顺利进行。随后裁判员代表刘俊杰老师、运动员代表朱国治同学分别宣誓后,校团委书记魏东升老师宣布运动会正式开始。

  

 

  开幕式上,绿茵地,红跑道,回荡着激昂的口号。向操场中央看去,十几个方阵在微风中舞动着各色的彩旗……音乐响起,一个个方阵或童趣可爱,或激情澎湃。他们神采奕奕、活力四射,矫健的步伐告诉我们有一种沉着叫“自信”;他们勇于拼搏、团结进取,昂首的身姿告诉我们有一种坚持叫“自立”;他们朝气蓬勃、气宇轩昂,洪亮的声音告诉我们有一种辉煌叫“自强”……

  

 

  青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。青春的号角吹醒了鹏飞学校全体学生运动的激情!迎着秋日的阳光,伴着桂花的浓香,孩子们沉浸在运动的快乐和比赛的豪迈之中……

  

 

  ——枪响了,运动员们冲刺时矫健的身姿牵动人心。在红色塑胶跑道上,他们是自己故事的主人公,在自己的故事中添上了难忘的一页。你们挥洒汗水,点燃激情,不断超越自我,展现鹏飞学子的傲人英姿。

  

 

  ——跳高点,运动员们身轻如燕,跳出完美的弧度。当身体越过跳高横杆的那一瞬间,美丽的身影便已定格为永恒;向更高的目标翻越,不断战胜自我,这便是鹏飞跳高运动员的拼搏精神与生命追求。

  

 

  ——跳远处,运动员们从容不迫,快速地冲刺,大步的跨越,凭借着充分的准备、扎实的基本功和坚强的毅力奋勇拼搏,向着目标不断前进。

  

 

  ——投掷区,丢出沉重的铅球,每一道弧线都完美地诠释了运动员们的奋斗历程。在赛场上的每一次投掷,都是运动员们激情的展现,每一次落地都是他们努力的结果……欢呼声、加油声此起彼伏,这是力与美的考验,更是热血与激情的演绎。

  

 

  鹏飞学校第五届运动会正在紧张有序地进行中,它既展示了鹏飞学校学生良好的精神风貌和体育风采,也让秋日的校园多了一份运动的快乐,让全体师生的心里多了一丝美好的回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,鹏飞学校的孩子们因运动而更加美丽。

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2018年10月31日 15时14分27秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    央八新剧!《上将洪...

    由金韬执导,周振天编剧,姚刚、张晶晶领衔主演,李大昕、王伟志、姚鑫、赵军...

    “中国网事·感动201...

      1月18日,新华社主办的“中国网事·感动2018”年度颁奖典...

    《上将洪学智》首播...

      六安新闻网讯 1月18日,电视剧《上将洪学智》首播发布会在北京中国电视剧...

    “CCTV国家品牌计划...

      今天下午,国家市场监管总局发布公告,针对群众反映强烈的“CCTV国家品牌...

    “锋味”曲奇等51种...

      扬子晚报记者在无印良品商店食品专柜内没找到网传含致癌物...

    守护幸福!这个春节 ...

      回家!团圆!   凛冽的寒风吹紧了多少游子的心   时近春节 ...