中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

六安市皖西中学隆重举行第八届田径运动会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2018年10月23日上午8时,皖西中学隆重举行了第八届田径运动会开幕式。六安二中党委委员、副校长、皖西中学校长王建安,党总支书记、副校长张旭,工会主席、副校长胡昊,副校长、分校校长吴俊,工会副主席、分校副校长方春艳,总务处主任权循生,总务处副主任、分校校长助理刘华峰等领导出席。

  在欢快、昂扬的运动员进行曲中,以鲜艳的五星红旗、校旗、校徽仪仗队、红旗方阵为先导,参加比赛的79个代表队迈着矫健整齐的步伐,列队入场。

  随着校长王建安同志宣布皖西中学第八届田径运动会开幕,全校师生在雄壮的国歌声中举行了庄严的爱国主义升旗仪式。

  校党总支书记、副校长张旭致开幕词。他代表校长室对学校第八届运动会的召开致以热烈的祝贺,向为本届运动会的筹办付出辛勤劳动的全体师生员工特别是全体班主任、体育老师、裁判员和运动员表示最衷心的感谢! 希望全体运动员大力弘扬“更高、更快、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,遵守纪律,服从裁判,顽强拼搏,奋勇争先,赛出水平,赛出友谊,赛出风格,赛出成绩,为班级争光,为校园添彩。希望全体工作人员忠于职守,关爱学生,热情服务,保障安全,确保本次运动会安全有序进行。

  裁判员江庆丰老师、运动员经磊同学分别代表全体裁判员、运动员宣誓。最后副校长胡昊宣布了运动会纪律,希望全体师生在比赛的同时严格遵守纪律,确保运动会安全、有序进行。

  开幕式结束后,比赛正式开始。根据计划安排,本届运动会将进行六天。相信这次运动会对于强健同学们的体魄,培养同学们的抗挫折能力、顽强的意志、良好的合作意识,集体主义精神等方面都会起到重要的促进作用。(作者:何千里)

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:皖西中学 发布时间:2018年10月26日 17时10分59秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    市四院积极参加打击...

      为加强医疗保障基金监管,整顿规范医疗保障运行秩序,确保医疗保障基金安...

    六安市人防办举行跨...

      为贯彻落实《国家人防训练大...

    霍山:好大一座旅游...

      这里是“天然氧吧”,地处大别山国家生态功能区核心区域的霍山县,森林覆...

    春雨润茗香 茶乡奏华章

      细雨霏霏,宛若仙境;茶叶飘香,欢歌笑语。4月21日,在风景秀丽的国家AAAA...

    舒城:第五届六安茶...

      2019年4月21日,第八届大别山(六安)山水文化旅游节暨第五届六安茶谷·舒...

    辣白菜香飘“中国朝...

      金顺子(左)和年轻人一起制作辣白菜。安图县委宣传部供图 ...