中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

舒城县实验小学召开2018年新生家长会

携手育新苗 同心续辉煌
六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  为了让家长更好地了解学校,密切家校全方位联系,让孩子们健康快乐地学习成长,9月8日下午,舒城县实验小学在舒城一中礼堂召开2018年一年级新生家长会,会议有实验小学副校长刘强主持。实验小学党总支书记、校长孔令仓和一年级授课教师以及1100多名学生家长参加了家长会。

  首先通过PPT展示了一年级教师风采;学校“星光”合唱团倾情演绎了在第九届中国魅力校园合唱节荣获一等奖的曲目,得到了家长们的交口称赞;口风琴社团进行了口风琴演奏;舒歌合唱团为家长们奉献了两首动听的歌曲;汤明朗小朋友的独唱音色纯正,具有极强的感染力;舒城县小天鹅舞蹈艺术中心的小朋友们身着华丽服饰,动作整齐划一,飞旋灵动,富有节奏感,给家长们带来了一场视觉盛宴。

  随后汤晓副校长致欢迎辞,介绍学校的基本情况、二十年的发展历程、取得的辉煌成果等,希望家长今后为学校的发展献计献策,共同把实验小学打造成一所省内知名学校而努力奋斗。束学斌副校长就学校教育教学工作情况以及家长们在教育孩子们的注意事项等方面作了汇报。一年级教师代表吴娟老师做了表态发言。

  最后,南京大学朱萍教授就家长如何提高自身教育能力、习惯与训练的关系、家庭教育存在的误区以及如何培养孩子的习惯等方面给家长作了指导。(王世权/文 谢学东/摄)

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2018年09月10日 10时55分53秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    全市公安机关2018年...

      为弘扬先进,激励士气,2月20日上午,市公...

    “生僻字”、“鬼步...

      汉字一笔一划都是故事,同样的字在不同语境下会有不同的含义或发音。汉字...

    老板欠薪20万玩失踪 ...

      嫌疑人薛某被捕接受调查 德清公安提供 摄   浙江湖...

    “宠妻飞行员”照料...

      闫志国早年陪伴妻子张胜兰在北京北海公园旅游。首都文明办...

    “踏着七彩祥云” 六...

      2月14日上午,六安市金安区施桥镇上空出现...

    金安区禁毒办组织开...

      为弘扬传统文化,筑牢拒毒防线,进一步扩大青少年学习禁毒...