中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

六安市城北小学隆重举行第33届“红烛杯”教学比赛

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  为提高教育教学质量,打造灵动课堂,更新教学理念,促进专业成长,2018年4月9日—13日,城北小学成功举办了第33届“红烛杯”教学大赛。

  本次教学大赛,本部和西校区两个赛点同步进行,共有114位老师参加,涉及语文、数学、英语、体育、美术、音乐、信息技术、道德与法治、心理健康、科学10个学科。每位参赛教师精心备课,大胆创新,呈现了一节节各具特色、亮点纷呈的好课。每天赛课结束后,来自市、区、兄弟学校的专家评委对当天所听课程进行了精彩点评,总结课堂得失,评说精彩瞬间,提出改进意见。大赛结束后,为进一步放大效益,学校将组织赛课中表现突出的优质课,赴独山镇开展“送教下乡”活动。

  本次“红烛杯”教学大赛,既为执教老师搭建了一个挖掘潜能、展示风采的机会,也为其他老师创设了观摩学习、研讨交流的互动平台,对全校教师课堂教学技能的提升,学校深化课堂教学改革,全面提高教学质量起到积极的推动作用。 (刘琴)

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:本站原创 发布时间:2018年04月16日 10时00分10秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    金安区:巾帼创业在...

    安徽晶鑫葡萄种植专业合作社的葡萄种植园里葡萄...

    裕安区小华山派出所...

      最近,裕安区小华山派出所在刑警大队密切配合下,充分利用...

    交警特警联合治“三车”

    交警与特警在四十铺联合执法检查大货车 在新...

    共筑强国强军梦 同心...

      为进一步继承和发扬拥军爱民的光荣传统,八...

    热心救助受困司乘,...

      7月19日晚上,一辆大货车行至六安北中心天堂寨收费站时发...

    清凉送到一线岗

      7月20日,叶集区姚李庆丰超市员工将防暑降...