中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

裕安区首届中学生三对三篮球赛在城南中学开幕

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  为扎实推进裕安区学校体育工作,丰富学校体育活动内容,同时,选拔选手组队参加市级比赛,裕安区教育局、体育局主办,城南中学承办的裕安区2018年中学生三对三篮球赛于2018年4月14日上午9时整在城南中学篮球场正式开赛。

  据了解,此次比赛为期两天,共有26支代表队参赛,其中初中代表队20支,高中代表队6支。此次比赛为裕安区中学生提供一个相互交流、相互学习的广阔平台,旨在提高中学生的身体素质,营造积极、乐观、向上、健康、拼搏、追求的良好氛围,加强不同学校的同学之间的沟通与交流,增强同学之间的友谊,展现中学生团结奋进、锐意拼搏、勇于争拼的昂扬激情,深入素质教育理念。

  城南中学校长汪帮胜对各代表队的到来表示欢迎,裕安区教育局副局长李刚祥对各参赛队提出鼓励和要求,裕安区体育局长郭杰郑重宣布——2018年裕安区中学生三对三篮球赛正式开赛。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:本站原创 发布时间:2018年04月16日 09时40分48秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    清理占路僵尸车,还...

        随着社会经济的迅速发展,各类机动车更新换代也随之...

    牢记使命初心 传承红...

    ...

    承载着众多老六安人...

    工人正在吊运拆除的桥梁面板 利用钢筋笼建设...

    霍山县人大:代表履...

        5月18日,霍山县人大常委会副主任金正开率人大办等...

    裕安区:铲除罂粟专...

    集中销毁 民警将罂粟连根铲除   本网讯...

    消防演练进校园 防火...

      5月18日上午,解放路第三小学的教学楼内,报警铃声骤然响...