运动使我们更健康-六安新闻网
中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

运动使我们更健康

六安二中国旗下的讲话
六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  动是必须的,只有拥有强健的体魄才能更好学习和生活。才能享受到生活的幸福和美好!

  有很多人不怎么喜欢运动,或许认为太累了,并不想花费一定的时间在运动上。殊不知,如果不花一定时间在运动上,身体素质可能会有所下降。毛主席曾说过,身体是革命的本钱,没有了健康一切都等于零。其实当你内心烦闷空虚时,运动可以让你放松充实。比如在球场打打球,在操场跑步,在运动的那段时间或许你真的会觉得充实。

  那么我们高中生为什么要运动呢?

  大家知道高中生活是辛苦的,在百忙的高中生活中,运动不仅会带给你身心的放松,也会让你缓解压力。

  高中生的我们正处于身体发育的黄金时期,所以运动对我们而言必不可少。

  高中的学习任务繁重,适当的运动可以认为是劳逸结合,学习效果会更好。

  一个健康的身体是一切的基石,每个人都会因健康影响自己的学习生活,而运动使你更加健康。

  生命因运动而富有生机,青春也因运动而更加活力无限,让我们

  一起运动起来,去创造明天的辉煌。

  我的演讲到此结束,谢谢大家!

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:六安新闻网 发布时间:2018年04月16日 09时36分58秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    裕安区疾控中心党支...

      为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,做“...

    情牵淠史杭 耄耋忆芳华

      今年的8月19日,是淠史杭工程开工建设60周年纪念日。淠史杭工程始建于195...

    窨井“体检”

      8月14日,市政工人在城区振华路对雨水窨井盖及防坠网进行...

    六安火车站8月16...

        8月14日上午,我市开展六安火车站开...

    霍山县漫水河镇:小...

        小巷深深,曲径幽远;弦乐声声,琴韵悠长。8月11日...

    9月底前,一大批重点...

      近日,多地开始落实降低重点国有景区门票价格。按照国家发展改革委部署,...