中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

市教育局节前召开创城工作推进会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  2月9日下午,市教育局在局机关会议室召开创城工作推进会,对教育系统做好2017年度全国文明城市创建督查迎检工作任务进行安排部署,市教育工会主任符晖、副调研员刘华主持会议,办公室、人事科、计财科、基教科、职成教科、督导室、机关党委、教研室等相关科室负责人参加。

  会议传达了我市2017年度创城工作督查最新指示要求,明确了市教育局承担了A类工作职责,并对我局工作任务清单进行分解,确保责任落实到位,任务落实到人。

  刘华强调,各责任科室要做到“三个务必”。一是务必高度重视,要认识到教育系统在创城工作中承担的重要责任,认清当前刻不容缓的形势和开展此项工作的必要性;二是务必尽快行动,要抓紧时间整理收集相关工作资料,及时补差补缺;三是务必争取实效,创城工作既有“面子”也有“里子”,既是我市争创全国文明城市的需要,也是我市教育事业发展的需要,各责任科室要求真务实,力求实效,确保在我局全市创城工作中不拖后腿,争先进位。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:市教育局 发布时间:2018年02月11日 09时29分16秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    红梅盛放惹人醉

    红梅盛开 盛开的红梅与蓝天交相辉映 ...

    叶集区振兴乡村发展 ...

      六安新闻网讯  “以前过年走亲戚,大包小包拎着不方便,开车又堵,现在...

    放飞春天

    2月22日,霍山县居民在文峰公园里放飞风筝。 ...

    节后复工冲刺“开门红”

      六安新闻网讯  2月23日,农历正月初八。位于六安经济技术...

    乡村"金牌媒婆"转型...

      乡村“金牌媒婆”转型记 媒婆孙荣华,在村里是个人物。...

    未来之城在崛起:北...

      未来之城在崛起 北京城市副中心行政办公区建设有条不紊...