中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

皖西中学开展寒假安全隐患排查活动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  为切实维护安全、优质、和谐的校园环境,做好寒假期间校园安全稳定工作,根据市教育局相关文件要求,2018年2月8日上午,正值农历小年,皖西中学党总支书记、副校长张旭,副校长吴俊带领校办室、总务处、保卫科等相关处室负责人开展全校寒假安全隐患大排查工作。

  安全隐患排查小组分别对教学楼、实验室、学生寝室、配电房、地下室、校园周边围墙进行了安全巡查,重点对消防、水电线路、危险化学物品进行安全隐患排查。

  通过排查发现,有个别办公室电源未关、厕所磁砖脱落、寝室不锈钢栏杆松动摇晃等现象,排查后对发现的问题提出了整改意见,并要求有关部门及时处理。

  本次排查活动是建设安全校园的一个缩影,通过安全隐患排查,排除了校园中的安全隐患,切实保障师生生命财产安全,确保广大师生度过愉快、祥和新春假期。

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:本站原创 发布时间:2018年02月11日 08时34分24秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    超限运输被非现场抓...

      杨小店超限超载检测站执法人员通过对非现场执法系统数据的...

    整治黑臭水体 改善...

    城区皋城路至安丰北路口段安丰明渠截污工程施工现场   10...

    迎“重阳” 文艺交流...

      本网讯 为营造喜庆祥和的“重阳节”节日氛...

    中储粮邀社会公众探...

      粮食收购、深层扦样、粮食入库、绿色储粮……为了让公众深...

    裕安区第一届教职工...

      10月12日,“...

    霍山县漫水河镇第十...

        10月12日,霍山县漫水河镇第十九届人民代表大会第二...