中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

城北小学开展2018年春节走访慰问退休教师活动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  在2018年新春佳节来临之际,裕安区教育局党组成员、城北小学校长高兰带领校党、政、工领导分别走访慰问学校退休老教师,送上诚挚的关怀和节日的祝福,并及时宣传党的十九大精神。

  在退休老校长严渠家中,高兰校长详细介绍了学校近年来所取得的可喜成绩以及学习宣传贯彻十九大精神、推进从严治党的基本情况,认真听取了他对学校发展的意见和建议,并致以新春祝福,叮嘱保重身体,多为学校发展献计献策。

  慰问组走进退休教师家中,热情主动地与他们交流谈心,亲切询问身体健康状况和家庭生活情况,感谢老同志们奉献青春铸就百年城北辉煌,代表全校所有教职工向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。受慰问的广大退休教师对学校领导的关怀和慰问表示由衷感谢,祝愿城北小学在各级政府支持下再上新台阶。

  春节慰问老教师活动是城北小学的优良传统。每年春节前学校都对退休教师进行走访慰问,及时送去祝福和慰问券,让广大退休教师度过一个欢乐祥和的春节。(徐世强)

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:本站原创 发布时间:2018年02月09日 15时23分07秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    超限运输被非现场抓...

      杨小店超限超载检测站执法人员通过对非现场执法系统数据的...

    整治黑臭水体 改善...

    城区皋城路至安丰北路口段安丰明渠截污工程施工现场   10...

    迎“重阳” 文艺交流...

      本网讯 为营造喜庆祥和的“重阳节”节日氛...

    中储粮邀社会公众探...

      粮食收购、深层扦样、粮食入库、绿色储粮……为了让公众深...

    裕安区第一届教职工...

      10月12日,“...

    霍山县漫水河镇第十...

        10月12日,霍山县漫水河镇第十九届人民代表大会第二...