中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

双河中学荣获金安区运动会团体总分第二名

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  双河中学第19届校园运动会刚刚落下帷幕,又迎来了金安区第三届中小学生田径运动会。11月10日-11月13日,金安区第三届中小学生运动会在毛坦厂中学东城校区隆重举行。

  本次运动会全区33支代表队,共1235名运动员参加短跑、跳高、跳远、实心球等28个比赛项目。双河中学代表队的23名运动员,在领队毕海、教练张洪波的带领下参加了这次比赛。

  双河中学运动员在高手如林,竞争激烈的比赛中奋力拼搏,过关斩将。11月13日,王海波同学获男子200米第1名、男子100米第2名;陈奥昌同学获男子100米第2名;张金津、汤帅同学分别获男子铅球第1名、第2名;在女子跳远比赛中,夏佳佳、程婷婷同学分获第2名、第3名,同时破记录。在女子1500米比赛中,陈琪、潘显岚同学分获第1名、第2名,其中陈琪同学在这项比赛中创记录;在男子3000米比赛中,宣自强同学获第2名。11月12日,在男子110米跨栏比赛中,宣刚、曹正同学分获第1名、第2名,其中宣刚同学在此项比赛中创记录;赵微同学在女子110跨栏中获第2名,陈奥昌同学在男子跳远比赛中获第2名并破记录;张龚浩同学在男子800米比赛中获第1名。经过激烈角逐,双河中学在金安区中小学田径运动会中喜获团体总分第2名。(许全梅)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2017年11月15日 09时28分02秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍山:掀起爱教“热”

      7月19日下午2时许,霍山县广播电视台支部党...

    山区“警衣卫”除蜂...

      日前,舒城县高峰派出所民警接到报警后,携带装备赶到村民...

    金安区开展游泳场馆...

      本网讯 炎炎夏日,清凉舒适的游泳馆成为市...

    河西沙滩浴场附近一...

    落水男子的电瓶车   炎热夏季,很多人喜欢...

    南航大学子精准扶贫...

      南京航空航天大学民航/飞行学院“情系金寨,精准扶贫”暑期社会实践团调...

    梅花新村安置小区门...

      7月18日,在...