中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 科教新闻>>正文内容

安徽2018年高考报名工作今日启动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  记者10月10日从省招生考试院获悉,2018年安徽高考报名时间确定,10月11日开始报名。

  据介绍,2018年普通高校艺术类、对口招生报名不再另分时段进行。所有参加2018年普通高校招生的考生必须在统一时段参加报名,包括普通文理科、艺术类、体育类、保送生(含优秀运动员保送)、运动训练、民族传统体育招生、残疾考生单独招生、职教师资班、高职院校分类考试、应用型本科对口招生、退役士兵等。

  普通高考网上报名时段为:2017年10月11至20日为应届毕业生报名时间,2017年10月23至25日为非应届考生报名时间。

  所有艺术类考生在文化课报名的同时进行艺术类专业统考报名、缴费。缴费时间截止2017年10月30日。缴费完成后方可取得艺术类专业课考试资格。

  中国科学技术大学少年班(含创新班)于2017年10月26日至27日履行报名手续;东大学少年班、西安交通大学少年班办理报名手续时间另行通知。

  符合报名条件,申请报考普通高等学校的考生原则上在其常住户籍所在市、县(市、区)教育招生考试机构报名。应届高中毕业生由所在中学凭学业水平测试成绩花名册统一办理集体报名手续;非应届高中毕业生到户籍所在市、县招生考试机构指定的报名点报名。

  经省教育厅批准跨市招收的普通高级中学应届毕业生和根据省教育厅有关文件精神跨市招收并在学校所在地教育行政部门具有学籍的民办中学的应届高中毕业生,可由学生本人申请,由就读中学向所在地招生考试机构办理集体报名手续。(记者 朱赟)

返回首页
分享到:
编辑:毛远菲 来源:中安在线 发布时间:2017年10月11日 09时28分31秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    【移风易俗过新年】...

      中安在线、中安在线客户端讯 2月18日是传统春节的正月初三...

    高铁探亲旅游成为节...

      2月13日,从北京南开往上海虹桥的G13次“复兴号”动车组列...

    旅行蛙玩偶、“吃鸡...

      朝阳国际风情节上,不少游客在出售“吃鸡”平底锅的摊位前...

    【网络媒体走转改】...

      2月17日下午2点半,虽说正值春节,合肥丰大苑顺丰快递营运...

    17日起中东部将有雨...

      人民网北京2月17日电 据中央气象台网站消息,今晨,河南南部、江苏中南部...

    【网络媒体走转改】...

      春节,本是万家团圆的时刻。但因为工作需要,很多公交车司...