中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 食全食美>> 特色风味>>正文内容

鸡肉奶酪帕尼尼

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  帕尼尼是意大利的一种三明治,同其它三明治一样,有肉、蔬菜、奶酪和面包。
  通常三明治里面的肉是火腿、熏肉等熟肉制品,先不说卫生安全的问题,就热量而言,就高的吓人。
  如果把火腿换一下,比如自己腌的鸡胸,热量会低很多,同时也能保证营养全面和均衡。
  帕尼尼加热的时候会用到专用的帕尼尼锅,能在面包表面烙出好看的纹路,自己在家里做不用那么讲究,放在烤箱里加热一下同样好吃,用锡纸包着能保存住面包表面的水分,不包锡纸的话口感会略干。
 
  主料
    长棍面包1个鸡胸肉100g生菜30g番茄1个
    辅料
    盐适量片状奶酪1片黑胡椒少许
  1.鸡胸肉加入盐和黑胡椒粉腌制过夜。
  2.生菜洗净切条,番茄切片备用。
  3 .平底锅中加入少许油,油热后放入腌好的鸡胸肉,煎至变色后盛出。
  4.长棍面包从中间切开(不要切断),依次码上生菜、番茄片、鸡胸肉和片状奶酪。
  5.将做好的鸡肉帕尼尼用锡纸包好,烤箱预热165度,烤制15分钟即可。
 

 

返回首页
分享到:
编辑:张瑞 来源:好豆网 发布时间:2016年07月24日 15时31分53秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    翻出23年前买的股票 ...

    杭州市民张先生准备搬家,在整理家当的时候,居然从箱底翻出了1993年买的60...

    高温逼人 泳池爆满如...

      7月23日晚,大批市民在江苏溧阳天目湖水世界摩肩接踵戏水纳凉。连日来...

    足球盛宴点燃 赛场上...

      六安新闻网讯 7月23日上午,由六安市文广新局、六安市教育局主办,六安...

    滁州学院学子到霍山...

      六安新闻网讯 7月18日,滁州学院地理信息与旅游学院旅游系在校学生,赴...

    万人吃西瓜大赛:女...

      参加吃西瓜比赛的女游客吃相千姿百态,大快朵颐。 贾亲亲 摄 ...

    西市街道:“社区一...

      六安新闻网讯 7月22日晚19:30,“社区一家亲 文化进万家”系列群众...