您现在的位置:六安新闻网>> 关于新闻网>> 新闻网动态>>正文内容

六安新闻网版权声明

 

1、凡本网注明“来源:六安新闻网”的所有作品,版权均属于六安新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:六安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

 

2、凡本网注明 “来源:XXX(非六安新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,亦不负任何法律责任。 

 

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
 

4、六安新闻网认为,一切网民在进入六安新闻网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。 

 

※ 有关作品版权事宜请联系:0564-3284022 邮箱:news@lanews.gov.cn
 

本网法律顾问:上海汇裕律师事务所 李忠诚


Copyright @ 2006 - 2011 Tencent. All Rights Reserved. 六安新闻网 版权所有