您现在的位置:六安新闻网>> 关于新闻网>> 新闻网动态>>正文内容

六安新闻网六周年庆典座谈会隆重举行

 

六安新闻网六周年庆典座谈会隆重举行
大家欢聚一堂,共叙网络发展的趋势和网络六安的建设。

市委常委、宣传部长何颖为六安新闻网站手机版开通剪彩并作重要讲话

市委常委、宣传部长何颖寄语本网:办好新闻网 唱出主旋律

  本网讯 12月26日下午,皖西宾馆凌霄厅内鲜花吐蕊,清茶飘香,贤达咸集,高朋满座,六安新闻网六周年庆典座谈会在这里隆重举行。市委常委、宣传部长何颖,市委宣传部常务副部长闫建安,市政府副秘书长李建中等出席了会议。庆典座谈会由市委副秘书长涂红松主持,市委宣传部副部长储叶来代表六安新闻网做了汇报发言。

  省网宣办综合协调处处长杨睿、新华网安徽频道总编卢尧、人民网安徽频道副总编丁志强等应邀与会表示祝贺。新华网安徽频道总编卢尧还代表媒体同行进行经验交流。来自市消防支队的通讯员代表张再龙、皖西学院政法学院的网民代表郝先中教授、中国移动六安分公司的企业代表刘源总经理分别就各自对网联网的认识和与六安新闻网的关系分别进行了大会发言。大家欢聚一堂,共叙网络发展的趋势和网络六安的建设,畅议六安新闻网的茁壮成长。大家一致认为,六安新闻网经过六年的发展,已从当年幼稚的网络媒体发展成为省内网络媒体的佼佼者,成为受到网民热爱的优秀媒体,实属不易。一路走来洒下了市委宣传部和采编人员的大量汗水,成绩得来不易,值得社会方方面面的肯定和赞扬。

  会上宣读了《六安市创办文明网站倡议书》,来自全省各地市新闻网站和人民网安徽频道、新华网安徽频道、中国新闻社安徽新闻网、中安在线、安徽网络电视台等分别为六安新闻网开通六周年发来贺电贺信。

  省网宣办杨睿处长对新闻网的下一步发展提出了建设性意见,并对互联网的发展趋势进行了深度剖析。市委宣传部常务副部长闫建安代表宣传部对六安新闻网的建设提出了具体指导意见。

  会上,市委常委、宣传部长何颖为六安新闻网站手机版开通剪彩并作重要讲话。她指出,做好新闻网这道大餐,一要有好原料,二要有好技艺,三要有对党和人民的事业无限忠诚、对人民群众的高度责任心。她希望六安新闻网多多借鉴中央省级媒体的先进做法,与他们促进交流,加强业务培训和学习,多多在网络新闻采编水平上下功夫,出精品,出拳头产品,出网民喜爱的、反映党和政府决策意图、反映人民群众诉求和心声、反映六安丰富独特地域文化的好作品,唱响主旋律,做好六安的知名度美誉度,使六安新闻网进一步成为六安走向世界的好桥梁、世界了解六安的大窗口。


Copyright @ 2006 - 2011 Tencent. All Rights Reserved. 六安新闻网 版权所有