中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏

六安新闻网丰富广告形式介绍

Banner:通栏广告
 
多数是横向横贯页面的形式出现,该广告形式尺寸较大,视觉冲击力强,能给网络访客留下深刻印象.多为gif或flash等格式
 
Button:按钮广告
 
表现为图标的广告,通常广告主用其来宣传商标或品牌等特定标志。按钮广告是一种与标题广告类似,但是面积比较小,而且有不同的大小与版面位置可以选择 主要以小型gif或flash等格式的网络广告 版面位置的安排都较具有弹性,可以放在相关的产品内容旁边,是广告主建立知名度的一种相当经济的选择
 
Test Link 文字链广告
以简短的文字说明介绍宣传内容。一般为8个字左右。该形式要求广告内容突出,宣传目的明确,使客户一目了然,是一种性价比较高的广告形式,但绝对需要好的文字广告语创意来吸引目标客户。
 
翻牌广告
类似于按钮广告。表现为图标的样式,通常用其来宣传其商标或品牌等特定标志。按钮广告是一种与标题广告类似,但是面积比较小。通常用在通栏广告左右。
 
流媒体广告
流媒体又叫流式媒体,一般是以视频动画的形式展现在页面上。形式比较多样,具有拓展性、位置灵活、创意新颖、视觉冲击力强的特点。
 
视窗广告
以视频或动画的形式展现 广告播放时间持续在10-15秒左右。一般在页面的右下方浮出,并保持在该位置。

广告常见咨询
 
1、广告是否有折扣和配送?
 
六安新闻网的价格和折扣政策是非常刚性和透明的,详情请参见六安新闻网广告服务产品报价。
 
2、投放网络广告需要做哪些准备?
 
请尽量确定投放目的,广告受众,确定大致预算和宣传周期,并做好宣传网站的内容准备。
 
3、如果要作某个位置的广告,需要提前多长时间联系?
 
尽量提前两周以上与我们联系。因为广告资源非常紧张,而且包括制作、审核、付款等相关细节都需要一定周期。


Copyright @ 2006 - 2011 Tencent. All Rights Reserved. 六安新闻网 版权所有