您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍山县市场监管局开展整治药品安全问题联合行动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  11月以来,霍山县市场监管局认真落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展整治食品药品安全问题联合行动工作要求,由县局药械股牵头,组织各乡镇监管所开展药品安全联合整治行动。
 
  截止目前,执法人员累计检查磨子潭镇卫生院、东西溪乡卫生院等医疗机构37家次,检查平安、百信等药品经营单位93家次,检查各类医疗器械经营、使用单位77家次。期间重点检查了医疗机构“规范药房”创建、疫苗等冷链药品储运管理、药械管理制度落实、执业药师挂证、购销渠道合法性、票账货款一致性等情况,对检查中存在的问题,提出整改要求。
 
  通过检查,进一步提升了基层执法人员在药品、医疗器械监管方面的监管知识和实际操作能力,规范了涉药涉械单位的经营使用行为,保障了群众的用药用械安全。(乔恩雪  梁冰)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年11月22日 08时35分29秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    2020年节假日安排发...

      据中国政府网消息,国务院办公厅21日发布关于2020年部分节假日安排的通知...

    下龙爪社区:爱心图...

        一本书,一份情,这是爱心的传递,让更多人体会到分...

    警方通报“虞城交警...

      河南省虞城县公安局11月21日通过官方微信发布关于对虞城交警“11.20”有...

    专家:中国男性青少...

      21日,中国医学科学院院长王辰在北京表示,去年底发表在《柳叶刀—呼吸》...

    广东警方前十个月共...

      广东警方展示缴获的新型毒品和刀具等。 黄丽君 摄  ...

    根植戏曲文化基因 ...

      戏曲是中国传...