您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

裕安扎实开展农村体育活动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 今年以来,裕安区高度重视农村体育活动开展工作,精心制订年度活动计划,确保全年任务顺利完成。截至目前,已完成农村体育活动263场,完成率达93.93%。

  该区抓宣传动员,利用丰富多样的手段多渠道宣传开展农村体育活动的重要意义,提升群众的知晓度和满意度,积极引导基层群众逐步加入到全民健身行列,减少因病致贫概率,助力健康脱贫进程。抓多样活动,积极组织开展六安城区第十六届迎新春长跑活动、裕安区第五届“庆三·八”趣味运动会、六安茶谷第三届公益扶贫百公里毅行活动、六安城区全民健身走春季活动、六安市第八届端午龙舟大赛等群众性体育健身活动。同时,选派体育业务骨干指导广大农村地区广泛开展篮球、乒乓球、万步有约、徒步毅行、广场舞、农民趣味运动等群众喜闻乐见的体育健身活动。

  为保障农村体育活动有序开展,保障活动开展经费需求,该区印发《裕安区2019年农村体育活动专项补助实施办法》文件,明确规定活动开展经费支出补助额度。(皖西日报融媒体记者 张世巧 通讯员 黄中福)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月13日 09时28分43秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    多地争抢“哪吒故里...

      哪吒“落户”   近日,电影《哪吒之魔童降世》将不少...

    万兴·铂月倾城营销...

      坚守初心,定然不负所期,这是一场华丽璀璨的盛会,这是一次超越梦想的人...

    淠河景观提升助创城

      图为市区河西景观广场,施工人员正在安装新...

    内蒙古“2·22”黄金...

      图为宣判现场。法院供图   男子精心踩点设计逃跑线路...

    退休老人两万元工龄...

      “县人社局贪污了我两万元工龄款,你们巡察组能不能帮我做主?”   ...

    六安首个共青团影院挂牌

      8月10日,环卫工人在城区新都会影城六安共青团影院里观看...