您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

东桥镇严肃纪律狠抓廉洁征兵

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 为进一步严肃征兵纪律,确保兵员质量,金安区东桥镇强宣传、筑防护、严监督,多途径发力确保征兵过程风清气正。

  该镇通过宣传册、微信、QQ、电子屏、挂横幅、贴标语、短信等多种形式广泛开展廉洁征兵规定宣传,营造浓厚廉洁征兵氛围。在征兵工作会上全面部署廉洁征兵各项事项,要求征兵工作领导组全体成员必须严格执行“廉洁征兵六个严禁”。严把征兵各个关口的公开、公正、透明,充分利用村务公开栏及时对征兵工作的政策法规、操作程序、应征青年的体检名单、监督举报电话等内容进行公开,严格把握应征人员学历、体检、政审、定兵等环节要求,明确派出所等各部门政审责任,从源头上拉紧各环节廉洁防线。

  此外,该镇制订征兵工作实施方案,成立廉洁征兵监督小组,明确责任主体及目标,签定廉洁征兵责任书,与预征士兵家长及个人发放廉洁征兵卡及签订廉洁征兵承诺书;聘请乡镇人大代表及党员群众代表为廉洁监督征兵员,对征兵全过程进行监督;镇纪委坚持抓早抓小,紧握法纪戒尺,把廉洁征兵责任落实到具体工作岗位和人员,坚守纪律红线,做到风清气正。(皖西日报融媒体记者)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月13日 09时26分51秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    多地争抢“哪吒故里...

      哪吒“落户”   近日,电影《哪吒之魔童降世》将不少...

    万兴·铂月倾城营销...

      坚守初心,定然不负所期,这是一场华丽璀璨的盛会,这是一次超越梦想的人...

    淠河景观提升助创城

      图为市区河西景观广场,施工人员正在安装新...

    内蒙古“2·22”黄金...

      图为宣判现场。法院供图   男子精心踩点设计逃跑线路...

    退休老人两万元工龄...

      “县人社局贪污了我两万元工龄款,你们巡察组能不能帮我做主?”   ...

    六安首个共青团影院挂牌

      8月10日,环卫工人在城区新都会影城六安共青团影院里观看...