您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

我市不断优化交通运输发展环境

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 今年以来,我市交通运输部门不断提升行业管理服务水平,进一步规范运输市场秩序,持续优化交通运输发展环境,全力推进我市交通运输事业高质量发展。

  聚焦客运市场。今年以来,开展“春雷”系列非法营运专项整治活动3次,查处非法营运案件135件,联合公安部门捣毁2个非法营运组织团伙。颁发3张网约车平台经营许可证,1498名驾驶员通过了网约车从业资格考试,528辆车取得“网约车证”,双证合规率居全省前列。

  聚焦危化品运输。开展全市危化品运输企业大检查,下达责令整改通知书8份,行政处罚16起,注销危化品运输车辆《道路运输证》36本;注销整合危化品运输企业6家,清理不符合资质的驾、押人员7人。

  聚焦安全生产。扎实开展安全生产大排查大整改专项行动,采取专项督查、“明察暗访”等多种形式跟踪督办,并及时通报情况。2019年以来,全市共发生道路运输行车亡人事故2起,死亡4人,同比事故起数下降50%。水上交通领域和公路水运工程建设领域未接到事故报告。开展交通建设、运输领域应急演练6次。

  聚焦超限治理。常态化制度化开展路警联合治超,杨小店治超站非现场执法成效凸显,城区7处新建非现场执法点建设工作有序推进。截至上半年,累计查处超限运输车辆699台次,拒绝、逃避、扰乱检测案件21件,卸转载货物15000余吨,驾驶证记分1344分。 (王梦杰 皖西日报融媒体记者 程传军)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本站原创 发布时间:2019年07月12日 10时15分21秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    壮大村级集体经济助...

      叶集区三元镇王店村王大娘生态养殖专业合作社里工人正在林...

    安徽ETC单日发行量突...

      etc发行推广工作正在全省各地如火如荼进行中。   中...

    【公安局长访谈录】 ...

      自7月1日全省公安工作会议召开以来,我省各地公安机关掀起深入学习贯彻习...

    山东大学“学伴”项...

      一个留学生配三个异性学伴?山东大学中外学生“学伴”( Buddy)项目引发争...

    [榜样:道德模范故事]...

      中安在线、安徽文明网、中安新闻客户端讯 1985年,李娟出生,自小体弱多...

    速看、紧急、震惊…...

      “速看,马上停播!”、“内部资料,多少钱都买不到”、“名人离世,原因...