您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县河棚镇“四举措”提升计生办证服务水平

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  舒城县河棚镇计生办为强化服务意识,切实做到心到、身到、行到,真正把心思放在为群众服务上,有效提升人口计生管理服务能力和水平,“四举措”提升计生办证服务水平。
 
  一是从宣传入手。通过政府门户网站、宣传栏等途径将计生证件的办理条件、程序、所需材料等信息向群众公开,让居民对办证流程了然于心,一次性顺利办证。
 
  二是深*系群众。充分利用镇级短信平台,定期给育龄群众发送健康小贴士,给流动人口发送关爱短信,从小事做起,温暖群众,贴近群众。
 
  三是强化业务办理能力。加强工作人员职业道德建设并开展计生专业知识培训,简化办证程序,保证业务高速、高效、高质地完成。
 
  四是提高群众监督意识。在镇村两级公告栏处悬挂标志牌,公布办公电话,设立意见箱,方便群众监督。(陈劲彤)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月09日 08时54分12秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    被编制困住的年轻人...

      12月2日,河南郑州,2019年国家公务员考试河南水利与环境...

    江南华南等地仍有强...

      据中央气象台网站消息,预计,7月9日8时至10日8时,浙江大部、福建、江西...

    教练私教课后小伙急...

      据中国之声报道:“游泳健身了解一下?”现如今走在街头,这句话可谓是耳...

    给动植物做CT:守住...

      2017年8月31日上午,河南邮政口岸使用同方威视检验检疫专...

    我市组织在江淮果岭...

      7月4日,市气象局局长陆太平一行3人,在市农业农村局副局长、市一谷一带...

    人居环境在行动 乡村...

      日前,记者在金安区木厂镇采访时了解到,自该镇开展人居环...