您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县城关镇码头社区开展国际禁毒日主题宣传

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  6月26日,舒城县城关镇码头社区计生协志愿者在县公安局、团县委、妇联等县直单位指导下,在县中心文化广场开展“无毒青春,健康生活” 6.26国际禁毒日主题宣传。
 
  现场,工作人员向居民发放宣传资料,摆设禁毒展板图画,设置毒品仿真模型展示等形式,向过往行人宣传解毒品的种类及危害性,特别是一些*的特征以及药物滥用相关知识。
 
  愿者们重点向青少年加大了宣传力度,告诫青少年们要认清毒品危害, 增强禁毒意识,自觉远离毒品。
 
  展示宣传教育受到群众好评。居民们表示,通过这次宣传,对毒品的认识更全面、危害更加清晰。要切实珍爱生命,自觉远离毒品,积极健康生活。(潘忠兵  郭登安)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年06月27日 17时15分10秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    六安移动积极部署汛...

      六安市地处冷暖气流交汇地带,降雨时空分布不均,具有南多北少、年际变化...

    六安市书法家协会志...

      6月22日,六安市书法家协会志愿者服务、维权工作委员会第一次工作会议在...

    放歌舒心声 歌舞庆华诞

      6月27日,金安区东市街道淠河社区举行“传承红色基因 庆祝...

    霍邱县沿岗河防洪治...

        6月25日,省水利薄弱环节建设性治理项目——霍邱县...

    抵制毒品 健康生活

      为提高广大群众防毒、拒毒和抵御毒品能力,...

    我市吴杰当选5月份“...

      日前,经专家委员和公众代表推荐评议,5月份“安徽好人”...