您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍邱法院组织党员干部赴凤阳县小岗村开展红色教育活动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为纪念建党九十八周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良传统,进一步增强党的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,6月21日,霍邱县人民法院组织党员干部前往凤阳县小岗村开展红色教育活动。
 
  本次活动主题为“追寻足迹学先进,不忘初心勇担当”,活动中,全体人员在讲解员的引导下参观了大包干纪念馆、小岗村当年农家、沈浩同志先进事迹陈列馆,了解了大包干从酝酿到发生到发展的全过程,感受了上世纪60-80年代的生产、生活场景,瞻仰了沈浩同志的先进事迹。
 
  参与活动的干警纷纷表示,将以小岗村人民“敢为人先、求真务实”的开拓精神和“沈浩精神”为指引,牢记全心全意为人民服务的宗旨,埋头苦干,真抓实干,做好本职工作。
 
  最后,全体人员在沈浩同志先进事迹陈列馆前广场重温入党誓词,庄严宣誓。(王丽)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年06月26日 17时05分01秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    国际禁毒日:“嗨”...

      湖南省坪塘强戒所戒毒人员接受毒品渴求度测试。中国网记者...

    安徽:直升机转运患...

      图为阜阳医护人员接机。 朱昌乐 摄   直升机的轰鸣...

    半月谈:人体贩毒已...

      导 读   “在滇缅边境线上,每天何止千人往境内带毒。”在6月26日...

    白血病、心血管瘤…...

      近年来,随着互联网技术的发展,一些大病患者开始通过网络社交平台等向社...

    金陵中学“学霸团”...

    ...

    “绝命毒师”案重审...

      备受社会关注的湖北武汉“绝命毒师”案,历经重审后4名被告人获得改判。2...