中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍邱县范桥镇多措并举强化机关效能建设

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步提高工作效率,转变工作作风,范桥镇加强机关效能建设,不断建立和完善机关干部管理制度,增强机关干部工作责任心,树立机关干部良好形象。
 
  一是从各项制度完善着手。对出勤、请销假、财务管理、部门职责、工作流程及时效等各方面进行了严格规定,确保有章可循,有矩可依。同时,抓好制度落实,严格按照制订的制度执行,做到令行禁止、违者必究,确保制度发挥作用。
 
  二是从党员干部自身着手。将效能建设与机关党建工作结合起来,要求党员领导干部在作风建设中要起带头作用,以身作则,从我做起,以更高的标准要求和约束自己,带动其他干部进一步提高效能建设总体水平。
 
  三是从加强监督管理着手。镇纪委结合“严强转”定期或不定期对镇直单位、镇属站所进行效能督查,及时发现和纠正问题。对工作作风漂浮、作风不实的干部及时提醒,必要时进行诫勉谈话。并将效能建设日常考核结果纳入干部综合评定、奖励惩处和选拔任用之中,充分发挥导向和激励作用。(刘豫皖)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月21日 15时51分36秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    只顾自己“共享” 不...

      5月20日,市区皖西路一公交车站台处人行道...

    六安霍山:饮飨共舞...

      5月18日,一女童在淮源农庄品尝并展示新鲜...

    一男子微信出售5000...

      一男子为还房贷和车贷,通过20多部手机出售淫秽图片和视频文件。湖北远安...

    网友虚构“被强制购...

      近日,一网友在网上发布“丽江拉市海强制购物”相关视频,引发社会关注。...

    2万买的手机号出现在...

      电视剧里的画面泄露了沈先生的电话号码。电视剧截图  ...

    从“茶船古道”到“...

      海外华文媒体记者走进“中国六堡茶第一仓”之称的木板陈仓...