中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

金寨县燕子河镇多措并举深化计划生育“三项制度”落实

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  燕子河镇采取多种措施不断深化农村计划生育家庭“三项制度”的落实,并把“三项制度”做为重要的民生工程来推进,力求做到群众满意的工程。
 
  一深入宣传,营造氛围到位,运用广播、明白纸等多种形式大力宣传“三项制度”的主要内容、资格条件、申报形式、资金发放方式、实施成效及社会各界的反响,全镇干部群众对奖励扶助政策知晓率达90%以上。
 
  二利用“回头看”活动,整改落实到位。对计划生育“三项制度”实施情况进行自查自纠,做到边实施、边检查、边整改、边完善。
 
  三开展督查。计生办专门组织人员对“三项制度”资金发放到位,工作规范,以及宣传开展、目标人群摸底登记等情况,切实把这项工作落实到位,真正运用好。进一步推动人口计生工作可持续发展。(何美琴)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月20日 16时58分47秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    准爸体验分娩痛 大声...

      “老婆,我爱您!”在5。20这个特殊数字组成的日子里,一些...

    特色课堂点亮残障儿...

    5月17日,六安市特殊教育中心听障部的学生在制作山石盆景。 ...

    我市举办助残日专题...

      5月19日晚,围绕 “自强脱贫,助残共享”主...

    市四院泌尿外科喜提...

      5月18日,由安徽医科大学第二附属医院主办的全省泌尿外科...

    新创意闪耀文博会 未...

      通过VR眼镜“参观”党史馆。 ...

    市检察院组织干警到...

        近日,市检察院组织干警到霍山县漫水河镇歇马台村和...