中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍山县东西溪乡民生工程抓机遇强宣传促实效

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  霍山县东西溪乡紧抓当前正在开展的惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作机遇,强化民生工程宣传。
 
  一是讲好民生工程政策。乡村干部结合当前“一卡通”专项治理“逐村、逐户、逐人、逐项”到村到户摸底调查,向群众讲好民生工程政策,切实提高民生工程群众知晓率和满意度。
 
  二是宣传民生工程成效。通过宣传民生工程组织实施工作成果,积极引导广大群众和社会各界广泛参与,共同营造民生工程实施的良好氛围,助推民生工程顺利实施。
 
  三是强化民生工程监督。惠民惠农财政补贴资金“一卡通”上的大部分补贴项目都属于民生工程,鼓励农户对损害群众利益、违反法律法规的行为积极举报,强化民生工程群众监督作用。(霍家根)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月20日 16时53分08秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    特色课堂点亮残障儿...

    5月17日,六安市特殊教育中心听障部的学生在制作山石盆景。 ...

    我市举办助残日专题...

      5月19日晚,围绕 “自强脱贫,助残共享”主...

    市四院泌尿外科喜提...

      5月18日,由安徽医科大学第二附属医院主办的全省泌尿外科...

    新创意闪耀文博会 未...

      通过VR眼镜“参观”党史馆。 ...

    市检察院组织干警到...

        近日,市检察院组织干警到霍山县漫水河镇歇马台村和...

    皖西路小学开启“美...

          ...