中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县万佛湖镇:扎实推进扶贫项目建设

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  万佛湖把完善和提升农村基础设施作为脱贫攻坚的重要内容,围绕既定的工作目标,坚持整体推进与精准到村到户相结合的工作思路,积极采取措施,克服各种困难,加快推进项目进度,为全面落实2019年扶贫到村项目任务提供保障。
 
  健全机制,夯实主体责任。坚持党政“一把手”亲自抓,分管领导靠上抓,包村干部具体抓的“三抓”工作机制,及时跟进亲自抓,坚持现场解决问题,确保项目实施达到序时进度。扶贫工作站积极履行职责,服务好项目建设,做好项目前期准备及相关材料归档工作。
 
  部门联动,发挥整体合力。建立村级、扶贫工作站、财政所等部门的信息共享和协调配合机制,定期召开会议,研究对策,根据工程进度拨付工程款,促使施工单位加快施工进度。增强镇、村、施工方和监理单位的信息沟通,镇村积极主动协调和破解项目建设难题。
 
  定期盘查,加强动态监管。项目负责人深入扶贫项目实施地,了解项目进展情况,并根据项目实施规划,层层分解工作任务,制定项目建设时间节点,明确责任人和任务清单。定期盘查在建项目推进情况,实施项目动态监管,对建设过程中存在的问题,细致查找原因,分类进行处理,促进项目如期落地见效。(舒畅)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月20日 16时19分31秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    市检察院组织干警到...

        近日,市检察院组织干警到霍山县漫水河镇歇马台村和...

    皖西路小学开启“美...

          ...

    广西百色坍塌酒吧:...

      5月20日凌晨1点左右,广西百色市右江区东州大道旁一家名为“0776”的酒吧...

    赵继红:逐梦乡村振...

      在裕安区单王乡,有着这样一位平凡而努力的人,凭着胆识和勤劳在小康的道...

    老兵重拍婚纱照:迟...

      老兵珍藏的几十年前的结婚证。 红星服务中心提供 摄 ...

    亚洲美食节 品美食赏...

      央视网消息:作为亚洲文明对话大会的重要配套活动,北京“亚洲美食节”昨...