中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

金寨县古碑镇召开5月份脱贫攻坚工作调度会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为切实做好脱贫攻坚当前各项重点工作,5月13日,金寨县古碑镇召开5月份脱贫攻坚工作调度会,班子成员、驻村镇干、各村书记、扶贫工作队、驻村专班、扶贫专员参加会议。
 
  会上,驻村专班组长张经鑫通报了专班人员入户排查发现问题,并就下一步工作进行了安排培训。镇分管负责人沈业军通报了县脱贫攻坚暗访反馈问题和镇自查发现问题,并就问题整改、危房拆除、产业奖补验收、就业奖补申报、脱贫户三色管理、光伏电站综合利用等当前几项重点工作进行了强调部署。
 
  会议强调,一要提高思想认识,集中精力全面排查存在问题,坚决彻底抓好整改,确保排查整改落实到位;二要理清工作思路,突出工作重点,提高工作效率,狠抓薄弱环节,确保各项重点工作有序推进;三要完善工作机制,明确扶贫工作队、驻村专班和村两委的职责分工,加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,确保脱贫攻坚工作扎实推进。(彭晗)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月14日 15时46分17秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    大别山腹地的霍山:...

      5月12日,素有大别山第一画家村之美誉的霍...

    霍邱县宋店乡群众抢...

        为确保全乡11.5万亩水稻种满种足,秋粮丰收,农民增...

    五部门:鼓励医师开...

      日前国家卫健委等五部门制定了《关于开展促进诊所发展试点的意见》。《意...

    南山草原风情浓

    南山草原一角。(无人机航拍) 游客在南山草...

    南京一医院号贩子公...

      清晨就有大量患者前来挂号。   上周,来自山西的杨先...

    南昌一幼儿园被举报...

      据江西省南昌市高新区官方微博消息,5月13日,万科海上传奇史蒂芬森幼儿...