中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城经济开发区召开电动三轮四轮车违规载人专项整治工作会议

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  近日,舒城经济开发区召开电动三轮四轮车违规载人专项整治工作会议。各村(社区)主任以及各相关部门负责人参加会议,会议由区人大工委主任王林存主持。
 
  会上,传达了县电动三轮四轮车违规载人专项整治工作会议,通报了近期电动三轮车、四轮车整治工作开展情况,并就近期电动三轮车、四轮车综合整治工作强调要求,开展电动三轮车、四轮车综合整治,是打造安全有序交通环境、最好文明创建工作的重要措施,各村和社区要切实担负起整治工作的主体责任,一级抓一级,层层抓落实。
 
  会议指出,要加强宣传引导,开展形式多样的宣传活动,向群众讲清利害关系;要做好摸排工作,收集从事三轮车主信息,理解辖区内的三轮车运营情况,对于残疾车主,要加强社会保障力度;要加强部门联动,形成工作合力,营造安全有序的城市道路交通环境。(赵苗苗)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月14日 15时39分56秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    大别山腹地的霍山:...

      5月12日,素有大别山第一画家村之美誉的霍...

    霍邱县宋店乡群众抢...

        为确保全乡11.5万亩水稻种满种足,秋粮丰收,农民增...

    五部门:鼓励医师开...

      日前国家卫健委等五部门制定了《关于开展促进诊所发展试点的意见》。《意...

    南山草原风情浓

    南山草原一角。(无人机航拍) 游客在南山草...

    南京一医院号贩子公...

      清晨就有大量患者前来挂号。   上周,来自山西的杨先...

    南昌一幼儿园被举报...

      据江西省南昌市高新区官方微博消息,5月13日,万科海上传奇史蒂芬森幼儿...