中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

金寨县青山镇多举措让扶贫政策学习成为常态化

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步统一思想,凝聚共识,为全镇脱贫攻坚工作注入强大精神动力,金寨县青山镇通过强化扶贫政策学习,让全体镇村干部定期“充电”,切实促进党员干部深刻领会脱贫攻坚各项政策,确保扶贫工作落到实处,实现扶贫工作精准化。
 
  一是集中学习强效能。该镇通过运用每周专题座谈会、交流讨论、讲党课、远程教育等各类有效载体开展灵活多样的学习活动,通过做好学习笔记,提升学习效果,促进效能提升。
 
  二是知识测试查问题。该镇定期举行脱贫攻坚知识测试,通过测试进一步巩固提升集中学习和自学成果,提升全体帮扶干部日常学习的自觉性和主动性,让脱贫攻坚各项政策入脑、入心、入行。
 
  三是联系实际抓落实。该镇把理论学习与工作中过程中存在的突出问题结合起来,深入联系实际,研究解决贫困群众产业发展和稳定增收的实际对策,以实际行动助推群众脱贫致富。(李葵)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月14日 15时38分46秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    大别山腹地的霍山:...

      5月12日,素有大别山第一画家村之美誉的霍...

    霍邱县宋店乡群众抢...

        为确保全乡11.5万亩水稻种满种足,秋粮丰收,农民增...

    五部门:鼓励医师开...

      日前国家卫健委等五部门制定了《关于开展促进诊所发展试点的意见》。《意...

    南山草原风情浓

    南山草原一角。(无人机航拍) 游客在南山草...

    南京一医院号贩子公...

      清晨就有大量患者前来挂号。   上周,来自山西的杨先...

    南昌一幼儿园被举报...

      据江西省南昌市高新区官方微博消息,5月13日,万科海上传奇史蒂芬森幼儿...