中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍山县东西溪乡开展“青春心向党 礼赞新时代”文明实践志愿服务活动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  值此五四青年节到来之际,为纪念五四运动100周年,东西溪乡新时代文明实践所开展了以“青春心向党 礼赞新时代”为主题的系列活动。
 
  5月5日上午,东西溪乡新时代文明实践所组织青年干部志愿队伍来到了敬老院看望老人,为孤寡老人们带来志愿服务。
 
  来自卫生院的几位同志为老人们免费进行测量血压等常规健康检查。
 
  志愿者们还带来了饺皮饺馅,一起为老人们包饺子。经过大家的共同努力,包完了四五百个饺子,让老人们享用一顿美味的饺子午餐。
 
  志愿者与老人们相处的其乐融融,此次志愿服务活动圆满完成。活动结束后,敬老院院长向志愿者们表达了深深的感谢,感慨新时代青年有能力有爱心。(叶小雯)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年05月07日 09时03分07秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍邱县宋店乡一昔日...

        5月3日这一天,对于霍邱县宋店乡南北四村正在上小学...

    裕安区治安大队公开...

      5月5日,六安市公安局裕安分局将收缴的赌博游戏机集中进行销毁。此次集中...

    用坚守书写奉献

      忙碌,对于节假日坚守岗位的妇产科医护来说,早已经成为他...

    六安移动“五一我在...

      在刚刚过去的五一小长假里,不少市民选择了外出游玩,远至各大景区,近到...

    大别山腹地的六安:...

      5月4日,被誉为“云端里的花园”之称的磨云...

    严打非法采砂 霍邱警...

      为深入推进扫黑除恶专项斗争,提高广大群众的知晓率和参与积极性,有力震...