中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

以最大的决心最强的措施最硬的作风 坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  六安新闻网讯 4月19日,省委常委、市委书记孙云飞到裕安区和霍邱县督查扫黑除恶专项斗争工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,以最大的决心、最强的措施、最硬的作风,全面推进中央督导组反馈问题整改工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。市政协副主席、霍邱县委书记刘胜,裕安区及市直有关部门负责人参加督查。

  孙云飞先后来到裕安区顺河派出所,霍邱县彭塔派出所、花园派出所等基层派出所,详细了解基层扫黑除恶工作进展情况及重点案件办理进展,并看望慰问奋战在扫黑除恶一线的广大基层公安干警。孙云飞勉励大家,要继续保持高昂的工作热情,在扫黑、除恶、治乱上再着力,立足各地实际,聚焦重点地区、重点行业和重点领域,全面动员群众参与,全面打出震慑声势,努力向党和人民交上一份满意的答卷。

  孙云飞在督查中对各地扫黑除恶专项斗争取得阶段性战果给予了肯定。他指出,各地各部门要聚焦政治责任、聚焦深化打击、聚焦依法严惩、聚焦深挖幕后、聚焦综合整治,坚决铲除黑恶势力“毒瘤”。针对中央和省委督导组移交反馈的问题,要形成工作合力,严格整改标准,提升工作标杆,加快工作进度,力戒形式主义、官僚主义,不折不扣把整改任务抓实抓到位,促进扫黑除恶常态化长效化。

  孙云飞强调,各地要持续巩固深化扫黑除恶工作成果,不断总结工作经验做法,紧密结合基层工作实际,进一步完善行之有效的扫黑除恶专项斗争工作方案。要对案件集中多发、问题突出的领域采取超常措施、实施重点整治,进一步加大对非法采砂等违法犯罪行为及黑恶势力的打击力度,确保打准打狠打出声威打出实效。(记者 程传军)

返回首页
分享到:
编辑:王伟 来源:皖西日报 发布时间:2019年04月20日 10时37分36秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍山县老年大学葫芦...

        人间四月芳菲尽,月亮湾里花正开。4月18日上午,霍...

    青春心向党 建功新时代

      4月19日,同学们在霍山县漫水河镇西政暴动...

    “皖家悦读 大家讲书...

      4月19日下午,由市妇联、市文联主办的2019“书香安徽”——“皖家悦读 大...

    “羊倌”唐玉民的致富路

        4月17日上午,风和日丽,阳光明媚。笔者走进省级新...

    征迁开始!六安又一...

      近日,舒城县城管局根据县政府工作部署,抽调部分执法车辆和执法人员,组...

    舒城县持续开展治超...

        针对近期部分超限车辆过境舒城时冲卡违法行为,舒城...