中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

鼓楼街道召开中小学校校园周边环境综合整治工作布署会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为净化校园周边环境,助力创城工作,4月18日下午,鼓楼街道召开中小学校校园周边环境综合整治工作布署会。会议由鼓楼街道办事处主任李兵主持,各社区书记、主任,街直部门负责人参加会议。
 
  会议组织学习了《裕安区城区校园周边综合整治工作实施方案》,并布署整治如下重点问题:1.校园周边机动车、非机动车按划定区域有序停放;上学、放学时段,交通秩序井然有序。2. 校园周边的商户无出店、占道经营,无流动摊点。3. 校园周边200米内无网吧、歌舞厅、游艺厅、台球厅等娱乐场所。4. 无“三无食品”。5. 无恐怖、迷信、低俗、色情的玩具、文具、饰品和非法出版物销售。6. 校园周边治安状况良好、环境卫生干净整洁。
 
  会议强调:各社区、各部门要切实履行职责,把做好中小学校校园周边环境综合整治工作的各项措施落到实处,把各项工作做实、做细、做好,确保整治行动取得实实在在的效果。(蔡化超)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年04月19日 17时00分53秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍山县老年大学葫芦...

        人间四月芳菲尽,月亮湾里花正开。4月18日上午,霍...

    青春心向党 建功新时代

      4月19日,同学们在霍山县漫水河镇西政暴动...

    “皖家悦读 大家讲书...

      4月19日下午,由市妇联、市文联主办的2019“书香安徽”——“皖家悦读 大...

    “羊倌”唐玉民的致富路

        4月17日上午,风和日丽,阳光明媚。笔者走进省级新...

    征迁开始!六安又一...

      近日,舒城县城管局根据县政府工作部署,抽调部分执法车辆和执法人员,组...

    舒城县持续开展治超...

        针对近期部分超限车辆过境舒城时冲卡违法行为,舒城...