中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

东桥镇多措并举 全方位抓实抓好信息宣传工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步加强信息宣传工作,充分发挥信息沟通传递和宣传舆论导向作用。东桥镇多措并举,全方位抓实抓好信息宣传工作,取得了一定成效。
 
  一是坚定宣传方向。信息宣传工作,是一项政治性很强的工作,也是推动各项工作的有力抓手。坚持紧紧围绕镇重点工作,积极发现、挖掘宣传的角度,切实增强信息的时效性和敏锐度。坚持把信息宣传作为上情下达、下情上传和各种情况内外交汇的重要渠道。坚持如实收集反映工作中的新情况新问题、化解矛盾问题的好经验好做法,为上级了解实情和领导科学决策提供可靠依据。
 
  二是明确宣传责任。突出强调信息宣传工作的先导地位,把信息宣传作为一项重要工作内容。明确了由党政办副主任主抓信息宣传工作,负责信息采集、撰写。建立全员参与的信息工作机制,明确要求各部门每月报送信息不少于1条,每季度对各部门报送的信息数进行统计,及时公布信息统计情况。
 
  三是强化宣传措施。充分利用镇政务公开网、先锋网等新媒体对我镇全方位、多层次开展宣传。依托微信公众平台,及时发布政策、理论及工作信息,全面拓展宣传范围。通过微信平台,积极做好政策宣传、学习引领、为民服务等工作,将其打造成为东桥镇宣传的“指尖窗口”。
 
  四是加大培训力度。为了提高信息宣传工作的质量,不定时组织召开信息宣传工作培训会,鼓舞全镇机关干部在写作上下工夫,多出精品,推动镇信息宣传工作迈上新台阶。(樊娜)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年04月12日 08时29分32秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    家长进课堂 携手助成长

      “小朋友,放学后校门口有陌...

    【涨知识】从“借船...

      “交通”这个行业超级有内涵   多的是你不知道的事   和我们一...

    亲情这节课还没上完...

        昨天上午10点,杭州市景成实验学校702班学生上完第二节课。走出教...

    浙财大有位老师,教...

      每届学生来上课,他都细心制作一张座位表   浙财大有位老师,教学十...

    整治城区学校周边食...

      为强化城区学校周边食品安全监管,市市场监管局联合市城管...

    30万燃气用户免费安检

      为进一步提高居民用户燃气、工商业用户及车...