中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍邱县冯井镇召开2019年度人民调解员培训会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  4月3日,冯井镇召开人民调解员培训会,冯井镇政法委员、镇调委会副主任李先冕主持,镇村两级调委会全体调解员参会。
 
  会议传达学习了《霍邱县关于开展“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动》文件内容,对2019年度人民调解工作量化标准的具体要求进行详细解读。讲解了《人民调解法》的部分法条,并结合辖区特点,就如何做好新时代人民调解工作,如何让“枫桥经验”在我镇深入实施提出具体举措。
 
  会议要求,各调委会要结合扫黑除恶专项斗争认真做好矛盾纠纷排查调处工作,主动向信息源搜集舆情,持续提高排查矛盾纠纷的敏锐性和时效性。对发现的矛盾隐患及时登记调处,及时上报备案,坚决筑牢第一道防线,全力确保辖区的和谐稳定。
 
  会后,冯井镇还组织全体人民调解员进行年度业务知识考试,此次考试成绩将作为进一步优化人民调解员队伍结构的重要依据。(苑阳)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年04月04日 16时36分46秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    慎终追远慰先灵己亥...

      “今逢纪念,齐聚一堂;肃立恭列,拜谒敬仰。一祝法祖,法治永昌;民族灵魂...

    记家庭医生叶淑伟:...

      叶淑伟团队一行四人经常在路上 邵勤旦 摄   用真心...

    33岁女入殓师日日陪...

      司丽霞正在为逝者整理妆容,眉笔、眼影、腮红、口红,黑色...

    轻松诙谐的说唱风格...

      《警察说3》男主角—闻潮派出所民警吕斌   本报记者 ...

    90后女孩入选中国百...

      姚璐怡在社工工作中。受访者提供   近日,《公益时报...

    “太赫兹能量鞋”可...

      太赫兹能量鞋宣传资料   近日,一款名为“太赫兹能量...