中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

丁集镇:扫黑除恶净化风气 和谐丁集你我共创

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作,净化社会风气,日前,丁集镇周密部署,快速行动,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作。
 
  广泛宣传,提高认识。为进一步深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围,我镇加大宣传力度,在丁集镇不断丰富宣传形式,制作各种版面横幅,悬挂在镇主要街道、村居广场,切实加强群众的认知度与参与感。通过一系列宣传举措,使广大干群对开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了更加深刻的认识,取得了良好的社会宣传效果。
 
  举报监督,群众参与。积极在各村醒目位置张贴监督举报电话和来信、来函等其他举报方式,同时注意保护好举报人的相关信息,鼓励引导群众参与到扫黑除恶专项行动中来。
 
  严惩打击,绝不姑息。突出延伸打击,聚焦黄赌毒、紧盯盗抢骗,充分发挥纪委、公安、司法等职能部门作用,把扫黑除恶、党风廉政、信访维稳,尤其是与当前脱贫攻坚、环境综合整治等重点工作结合起来。对查证属实的黑恶势力和违纪问题,严肃惩处,决不姑息。
 
  截至目前,全镇网络媒体宣传发布扫黑信息5期,张贴标语53份,悬挂横幅26幅,发放宣传资料1300余份,受教育群众5600余人次。(周鹏飞)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年04月04日 16时32分53秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    慎终追远慰先灵己亥...

      “今逢纪念,齐聚一堂;肃立恭列,拜谒敬仰。一祝法祖,法治永昌;民族灵魂...

    记家庭医生叶淑伟:...

      叶淑伟团队一行四人经常在路上 邵勤旦 摄   用真心...

    33岁女入殓师日日陪...

      司丽霞正在为逝者整理妆容,眉笔、眼影、腮红、口红,黑色...

    轻松诙谐的说唱风格...

      《警察说3》男主角—闻潮派出所民警吕斌   本报记者 ...

    90后女孩入选中国百...

      姚璐怡在社工工作中。受访者提供   近日,《公益时报...

    “太赫兹能量鞋”可...

      太赫兹能量鞋宣传资料   近日,一款名为“太赫兹能量...