中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

金寨县长岭乡“四到位”扎实推进民生工程建后管养

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步巩固民生工程成果,长岭乡“四到位”扎实推进民生工程建后管养,确保民生工程建后管养常态化,促进已建成民生工程发挥长久效益。
 
  管护主体落实到位。按照属地管理及“谁主管、谁负责,谁受益、谁管护”的原则,落实管护主体,制定一系列民生工程建后管养制度,明确管护主体责任、范围、运行机制等,不断完善建后管养体制,提升后期管护和服务能力,真正实现“有人建、有人用、有人管”促进民生工程建后管养工作顺利实施。
 
  政策宣传到位。充分利用网站、横幅、电子屏、微信、广播、qq群等进行民生工程建后管养宣传,让群众了解建后管养的重要意义、主要内容和具体措施,引导社会各界支持、参与民生工程建后管养,调动群众参与管护的积极性,提高群众知晓率和满意度。
 
  资金保障到位。通过政府购买服务的方式进行建后管养,促进建后管养工程提质增效,全年共投入民生工程建后管养资金50余万元,为管护工作奠定管护物质基础。
 
  监管到位。加大对各项工程后期管养监管的力度,设立标识牌,公示管护责任主体、责任人、职责和监督举报电话,同时,严格考评,将建后管养工作开展情况列为年度考核内容,实行建后管养负责制和责任追究制。(张家荣)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年04月03日 15时22分35秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    70多年前的遗嘱:捐...

      捐献先驱徐益勤的女儿徐敏向上海市解剖学会理事长、复旦大...

    专家:50%以上自闭症...

      猎德中学操场上,自闭症儿童正在积极备战肇庆半马。(资料...

    许警官,我们出警了...

      清明将至,全国公安系统二级英雄模范许传宝的墓前松柏苍翠,前来祭扫的昔...

    高职单招考试监考老...

      近日,有学生向中国青年网记者反映,在3月31日上午举行的商丘职业技术学...

    祭扫烈士陵园 缅怀革...

      为进一步加强党员思想道德建...

    长春一男子骚扰、用...

      据“长春公安宣传”微信公众号消息,3月30日21时15分许,王某(女,24岁)...