中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县汤池镇“四到位”促进卫生健康宣传

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  2019年以来,舒城县汤池镇计生办采取“四到位”措施,分别开展卫生健康教育进校园、进机关、进村居、进企业,全面提升卫生健康宣传工作水平。
 
  第一,动员培训到位。汤池计生办定期召开卫生计生例会,及时做好动员和业务培训,确保宣传人员业务水平过硬。明确镇干包村责任、村干包片责任,真正形成人人头上有任务、个个肩上有担子、齐心协力共同抓的良好局面。
 
  第二,信息资料整理到位。秉承原先计划生育工作经验,逐组逐户逐人摸清服务对象移动电话,收集服务对象微信、QQ等,建立微信群、QQ群,定期发送卫生健康宣传信息,提高群众政策知晓率。
 
  第三,载体建设到位。在计划生育宣传载体的基础上完成乡、村、组卫生健康政务公开栏、健康素养66条宣传园地、商务领航短信平台等载体建设,全面清理过时政策信息,及时更新卫生健康宣传标语,制作温馨易懂的宣传标语。
 
  第四,政策宣传到位。在利用下村之际逐户登门进行面对面交流宣传,同步开展卫生健康政策宣传和讲解,指导服务对象积极参与满意度调查,确保人员全覆盖。同时,开展全方位、多角度、立体式宣传,解决入户无人、宣传有盲点等问题,保证国家卫生健康和计生政策人人知晓。(韦迎春)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年03月26日 08时53分18秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “剑桥承认中国高考...

      资料图:剑桥大学。 姜雨薇 摄   旧闻热炒的背后,并...

    响水“3·21”爆炸事...

    盐城响水“3·21”爆炸事故受影响学校复课。文/于从文 谷华 图...

    温暖!经历生死备降...

      “如果不是因为‘5·14’这个事件,我还是和我们很多普普通通的机长一样...

    霍邱县宋店乡:接力...

        霍邱师范学校自从2014年与宋店乡圈行村建立扶贫帮扶...

    红色题材民歌剧《大...

      3月25日,红色题材民歌剧《大别山之恋》建组会召开。 ...

    月亮岛环岛路发生交...

      3月25日凌晨,月亮岛环岛路计时塔附近发生了一起交通事故...