中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

我市提前做好春节期间通信保障准备工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  近日,为确保春节期间我市通信网络安全平稳运行,保障全市人民渡过安乐祥和的春节,六安铁塔公司积极联合三家电信企业未雨绸缪,“五个加强”做好返乡高峰及春节通信保障准备工作。

  加强组织领导,六安铁塔公司联合三家电信企业及代维单位成立2019年春节通信保障工作组,组织协调和执行具体保障工作。

  加强协调联动,与电信企业横向对接,确认全市重要保障站点560个,主要涵盖火车站、汽车站、高铁和高速沿线、商场、风景区等关键区域,以防爆孔、防破坏、防倒塔、防影响为重点,确保人防、物防、技防措施到位,制定个性化应急保障方案。

  加强能力建设,做好应急设备的维护和应急物资储备,投资近15万元提前购置防滑链、铁锹、防寒雨衣,提前做好雨雪极寒天气应对。据悉,六安铁塔公司已完成全市243台发电油机和94辆保障车辆的预检预修,完成2部海事卫星电话的维护和拨测工作,确保设施设备运行良好。

  加强隐患排查,截止2月1日,该公司已完成全市近6000座通信铁塔和机房的现场巡检,整治各类隐患211个,确保网络安全。

  加强应急值守,2月1日-2月20日六安铁塔进入全面应急状态,实行7*24小时领导值班和安全日报“零报告”制度。如遇突发事件,及时启动应急预案,迅速开展通信抢修恢复和应急保障工作,确保春节期间我市通信网络安全运行,保证六安市民快乐过春节,开心抢红包。(六安铁塔 丁姗 袁兴胜)
 

返回首页
分享到:
编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2019年02月02日 12时22分03秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    春节坚守岗位 动车夫...

      1月28日晚,山西省五寨县,岳鹏翔一家人在院子里放烟花。...

    【新春走基层】李中...

      1月28日,是农历腊月二十三,俗称“小年”,年味也从这一天开始。小年是...

    北京三大站今迎节前...

      2019年2月1日,北京南站,一位男士在候车厅拍照。新京报记...

    濮阳婚嫁彩礼“限高...

      据濮阳市人民政府官网消息,近日,濮阳市出台《濮阳市治理高价彩礼推动移...

    微博发布2018年辟谣...

      1月25日,新浪微博发布了《微博辟谣2018年度报告》。报告中显示,平均每...

    80后男子骑摩托2000...

      2019春运首日 铁骑大军带“满爱”踏上回家路。中新网记者 ...