中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

独山镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  9月10日下午,独山镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,裕安区委常委、政法委书记施万章,区纪委监委、区委组织部相关负责同志到会指导。民主生活会由党委书记王影主持,镇领导班子参加。
 
  会上,王影就独山镇2017年度领导班子民主生活会整改落实情况作书面报告,并代表班子作对照检查,检查内容紧密联系思想、工作、生活和作风实际,认真反思、举一反三,深入查摆问题,深刻剖析问题根源,针对存在问题提出整改措施。随后,班子成员依次对照“六聚焦六整肃”查摆存在问题,逐一发言,并本着对党的事业、对本单位工作、对同志高度负责的态度,直截了当的开展批评与自我批评。
 
  在听取独山镇各位班子成员对照检查材料后,施万章对此次民主生活会给予了充分肯定,并指出,从对照检查的角度看独山镇的班子成员都认真对自己进行了深刻的剖析,对同志的批评直接了当,对自己的批评鞭辟入里,表态简洁真诚,达到了“团结-批评-团结”的目的。
 
  会议强调,本次民主生活会后:一要聚焦问题整改,用好民主生活会成果。班子与个人找出问题后,关键要坚持问题导向,强化责任担当,抓好查摆梳理,抓好整改落实,抓好督促检查。二要加强党性锻炼,吃透党的十九大精神。要始终保持高度政治自觉,树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”,做到“五个纯粹”,要强化学习、坚定理想信念、提高宗旨意识。三要砥砺政治担当,竭力推动独山新发展。勇于担当源于理想信念的追求、源于一心为民的责任,是共产党人鲜明的政治品格,这就要求我们增强担当本领,主动担当作为,狠抓工作落实。四要强化作风建设,树好党政班子新形象。党员领导干部要坚持铸牢政治底线,把讲政德摆在重要位置,坚持不懈加强自身修养和道德修为,永葆共产党人的浩然正气。
 
  王影代表领导班子表示,要进一步提高认识,根据查摆问题及时制定整改方案,以整改促学习;要进一步聚焦问题,举一反三,态度鲜明的逐项整改到位;要进一步建章立制,坚持问题导向,压实主体责任,务求此次专题民主生活会取得实效,不断推动管党治党走向严紧硬,不断领会施书记的讲话精神,推动独山的快速发展。(张照林)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2018年09月12日 08时56分55秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    金安法院:“江淮风...

      本网讯 9月11日,记者从金安区人民法院 “江淮风暴”执行攻坚战新闻发布...

    “喂”爱打call 六安...

      瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产...

    只为感恩!国家旱地...

      2017年7月,陈宗杰作为全国高校优良旱地冰球球员和队友赴...

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...

    清路障 整秩序 多部...

    民警引导经营户按规定停放三轮车   9月11...

    市检察院环保和食品...

        9月10日,市检察院普法志愿者来到长安社区,开展以...