中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

单王乡召开“三查三问”组织生活会

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  按照裕安区委要求,近日单王乡召开“三查三问”组织生活会,乡领导班子成员以普通党员身份参加会议。
 
  会议由机关支部书记主持,班子成员依次开展自我批评与批评,大家紧紧围绕是否做到“两个坚决维护”、落实党中央和省委重大决策部署以及“四风”问题,结合平时工作、生活实际开展剖析,做到用事实说话,点到具体人具体事,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的效果。
 
  会前,机关支部党员组织学习了修订后的《中共共产党纪律处分条例》和区委文件精神,班子成员与普通党员开展了谈心谈话、征求意见,为开好组织生活会做实了基础。
 
  该乡机关支部还要求大家针对存在的问题明确整改方向,制定整改措施和时限,确保整改取得实效。(陈鑫)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2018年09月12日 08时41分39秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    金安法院:“江淮风...

      本网讯 9月11日,记者从金安区人民法院 “江淮风暴”执行攻坚战新闻发布...

    “喂”爱打call 六安...

      瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产...

    只为感恩!国家旱地...

      2017年7月,陈宗杰作为全国高校优良旱地冰球球员和队友赴...

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...

    清路障 整秩序 多部...

    民警引导经营户按规定停放三轮车   9月11...

    市检察院环保和食品...

        9月10日,市检察院普法志愿者来到长安社区,开展以...