中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍山县市场监督管理局联合县检察院开展食药安全专项检查活动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为进一步保障百姓“舌尖上的安全”,9月11日上午,霍山县市场监督管理局联合县检察院开展了共话食药安全监管、依法严厉打击危害食品安全违法犯罪行为及专项检查活动。
 
  检查双方首先在霍山县市场监管局衡山监管所召开了座谈会,听取了衡山监管所近年来对城区内食品药品安全监管情况的汇报及特色做法,随后深入一线开展食品安全专项检查活动。
 
  本次检查以辖区内大型集贸市场、部分超市等为主要抽查对象,重点检查了中秋月饼、食用油、婴幼儿奶粉、面点等商品,在抽查过程中,市场监管局及检察院工作人员向被检查单位负责人宣传了《食品安全法》等相关法律法规知识,要求他们合法经营,不做损害百姓健康和违法犯罪的事。
 
  下一步,霍山县市场监督管理局将与县检察院建立长期协作机制,定期开展联合执法活动,共同打击危害食品安全的违法犯罪行为,保障千家万户舌尖上的安全。(黄思宇)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2018年09月11日 16时27分44秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “喂”爱打call 六安...

      瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产...

    只为感恩!国家旱地...

      2017年7月,陈宗杰作为全国高校优良旱地冰球球员和队友赴...

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...

    清路障 整秩序 多部...

    民警引导经营户按规定停放三轮车   9月11...

    市检察院环保和食品...

        9月10日,市检察院普法志愿者来到长安社区,开展以...

    一年红火两年降 网红...

      一年红火两年降,三年四年换行当,长沙不少网红店来势汹汹谢幕匆匆  ...