中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

固镇镇切实做好扶贫档案资料整理

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为了真实、准确、全面地记录精准扶贫工作如期完成脱贫攻坚任务,为“户脱贫、村出列、区摘帽”打下坚实的基础,固镇镇镇三项举措做好扶贫档案管理工作,对精准扶贫工作形成的文件做到应归尽归,确保资料整齐划一、整理规范。
 
  一是健全机制,统筹推进。镇成立分管领导为牵头人,扶贫工作站、中心校、卫生院等部门为成员的档案工作联系会,统筹精准扶贫档案工作。
 
  二是加强培训,专人负责。镇扶贫工作站确定一人专门负责管理镇级扶贫档案工作,通过召开扶贫专干例会指导15个村(居)扶贫专干负责的收集整理工作村级扶贫档案,做到专人负责。
 
  三是分类管理,严格保密。对十大工程资料进行分门分类管理,根据工作开展情况制定对应的编制规则、管理办法。精准扶贫资料十分的珍贵和严密,在归档中要确保档案安全保密,规范查阅和使用,防止档案信息泄密。(董瑞)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2018年09月11日 15时50分31秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “喂”爱打call 六安...

      瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产...

    只为感恩!国家旱地...

      2017年7月,陈宗杰作为全国高校优良旱地冰球球员和队友赴...

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...

    清路障 整秩序 多部...

    民警引导经营户按规定停放三轮车   9月11...

    市检察院环保和食品...

        9月10日,市检察院普法志愿者来到长安社区,开展以...

    一年红火两年降 网红...

      一年红火两年降,三年四年换行当,长沙不少网红店来势汹汹谢幕匆匆  ...