中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县南港镇“四到位”打造便民大厅 服务群众“零距离”

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  近年来,舒城县南港镇不断加大行政村综合便民服务大厅标准化建设,以强化服务为目标,着力推进“四个到位”,以“亲民、便民、惠民”的服务理念,进一步提高便民服务大厅规范化管理和服务水平,真正达到服务群众“零距离”。
 
  一、强化领导,落实到位。成立由镇主要负责人任组长的综合便民服务大厅管理领导小组。同时,综合各村的服务情况,制定提高群众满意度工作实施方案,建立健全考核奖惩长效机制,确保便民服务工程落到实处。
 
  二、优化设施,配置到位。各行政村综合服务大厅主要是直接接待来访群众;同时和农民文化活动中心,农家书屋,便民驿站有机结合在一起,开启全面服务群众,让群众乐享村级服务的新时代,满足群众的文化娱乐要求的同时,提升村级创建满意度。
 
  三、加强学习,服务到位。注重对服务窗口的业务指导,针对服务中存在的问题,不定期地组织各行政村窗口工作人员开展便民服务事项、办理等业务培训,进一步提高其简化、优化办事程序的能力,实现在时限内高效办结所有事项。
 
  四、一次告知,办理到位。坚持“一站式受理”,受理业务时,对提供的材料不齐或不符合要求的群众,工作人员一次性告知所需材料和注意事项,避免多次往返办理。同时欢迎群众随时拨打电话咨询、办事、求助。
 
  今后,南港镇将始终秉承“群众利益无小事”的服务理念,继续加大投入,全力提升行政村建设和服务水平,实现便民服务“零距离”,不断满足辖区群众日益增长的高质量精神文化生活服务需求。(吴迪)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2018年09月11日 15时41分16秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “喂”爱打call 六安...

      瑜伽已经成为时尚健身人群比较热爱的一种运动方式,甚至不少孕妇也都对产...

    只为感恩!国家旱地...

      2017年7月,陈宗杰作为全国高校优良旱地冰球球员和队友赴...

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...

    清路障 整秩序 多部...

    民警引导经营户按规定停放三轮车   9月11...

    市检察院环保和食品...

        9月10日,市检察院普法志愿者来到长安社区,开展以...

    一年红火两年降 网红...

      一年红火两年降,三年四年换行当,长沙不少网红店来势汹汹谢幕匆匆  ...