中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍山县与儿街司法所开展防范邪教宣传活动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为净化社会风气,进一步筑牢居民群众防邪、反邪思想意识,切实增强居民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,2018年9月7日,与儿街司法所联合镇综治办在与儿街镇各村(社区)广泛开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的宣传教育活动。
 
  本次活动主要以防范邪教宣讲、发放法律宣传资料、签订防范邪教承诺书等形式开展,向居民群众广泛宣传了邪教的危害,倡导居民群众崇尚科学,反对邪教,健康生活,促使广大居民群众认识到宗教与邪教的不同,从而认识到邪教反社会、反人类、反科学的丑恶面目,了解防范邪教和处理邪教问题相关方针政策和法律法规方面的一些知识,不断提高居民群众的辨别能力。
 
  通过此次活动的开展增强了群众崇尚科学,反对迷信,珍爱生命,拒绝邪教的意识,提高了居民群众对邪教组织骗人害人的本质认识,受到了群众的一致好评。(黄静)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2018年09月11日 15时29分49秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...

    清路障 整秩序 多部...

    民警引导经营户按规定停放三轮车   9月11...

    市检察院环保和食品...

        9月10日,市检察院普法志愿者来到长安社区,开展以...

    一年红火两年降 网红...

      一年红火两年降,三年四年换行当,长沙不少网红店来势汹汹谢幕匆匆  ...

    谢霆锋背影照帅气难...

    谢霆锋 9月10日,网友在成都街头偶遇谢霆锋,他...

    吴亦凡太倒霉!刚被...

    《中国新说唱》已经到了四强争霸阶段,即将迎来节目的尾声,在受到众多质疑的...