中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:[email protected] 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县干汊河镇各村纷纷举行新兵入伍欢送仪式

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  近日,干汊河镇新陶、大院、泉堰、乌羊、瑜城等村,纷纷举行新兵入伍欢送仪式,敲锣打鼓欢送各村新兵光荣入伍。
 
  在各村举行的新兵入伍欢送仪式上,各村“两委”干部和新兵家属欢聚村部,各村负责人代表全村人民向支持国防建设、踊跃送子参军的家长们致以崇高的敬意;向光荣入伍的新兵们表达了深深的祝福和殷切期望。新兵们表示,一定不辜负家乡人民的期望,到部队后服从部队安排,好好学习,刻苦训练,为祖国的国防建设作出自己的贡献。
 
  据悉,干汊河镇2018年夏秋季征兵工作于7月份启动,得到广大适龄青年积极响应,共有50多名适龄青年参加征兵体检,经过体检、政审,共有24人被批准服现役,其中大专及以上学历22人,超额完成2018年度征兵任务,受到县人武部领导充分肯定。(卢贤傲)
返回首页
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2018年09月11日 15时25分59秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    乡村小学生喜上科技课

      9月11日上午10点,叶集区洪...

    清路障 整秩序 多部...

    民警引导经营户按规定停放三轮车   9月11...

    市检察院环保和食品...

        9月10日,市检察院普法志愿者来到长安社区,开展以...

    一年红火两年降 网红...

      一年红火两年降,三年四年换行当,长沙不少网红店来势汹汹谢幕匆匆  ...

    谢霆锋背影照帅气难...

    谢霆锋 9月10日,网友在成都街头偶遇谢霆锋,他...

    吴亦凡太倒霉!刚被...

    《中国新说唱》已经到了四强争霸阶段,即将迎来节目的尾声,在受到众多质疑的...