中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

城南大队: 扎实推进脱贫攻坚“秋季攻势”

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 为深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动,顺利实现年度脱贫攻坚目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战,市城管局派驻城南大队积极配合城南镇党委开展各项扶贫活动,统筹安排,积极推进,迅速组织动员广大干部群众和各级帮扶力量,积极投身脱贫攻坚“秋季攻势”中。

  “宣”该镇坚持做好贫困户的政策宣传,对帮扶的贫困户有针对性进行产业就业、“351、180”健康脱贫、小额贷款、教育资助等政策宣传,进一步提高贫困户的知晓率和满意度。

  “核”该镇对贫困户的基本信息、档案资料全面核查,对扶贫包里的各种协议、算账表、宣传等资料进行整理,保持资料整洁、干净、明了。

  “改”该镇对照前期“春季攻势”、“夏季攻势”活动中及各级扶贫检查中发现的问题,制定问题清单,对标入座,深查细纠,严格抓整改。

  “干”该镇帮扶干部深入贫困户家中,对贫困户申报的养殖业、种植业产业,查实产业发展情况,做好秋季产业验收。同时,在全面落实“351、180”健康扶贫工作的基础上,扎实推进45-64周岁人群健康普查工作,宣传落实裕安区健康扶贫“补充”政策,有效防范因病返贫。(王阳)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2018年09月10日 09时30分29秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    广深港高铁动感号列...

           每个座位配有脚踏板、独立阅读灯、耳机接口...

    叶集区姚李镇:送子...

        9月9日下午,秋阳高照,金风送爽。叶集区姚李镇武装...

    金寨春雨公益协会:...

        又是一年开学季,我言秋日胜春朝。9月9日,金寨春雨...

    航辰杯“2018世界时...

    9月8日,航辰杯“2018世界时尚小姐六安赛区”启动仪式暨新闻发布会,在...

    本土匠人铸就中国品...

      9月8日,以“匠心精神·铸就中国品牌”为主题的象邦硅藻泥质量万里行全国...

    本土匠人铸就中国品...

           9月8日,以“匠心精神·铸就中国品牌”为主题的象邦硅藻泥质量...