中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

叶集区完成首批母婴设施建设验收

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 近日,区卫计委联合发改委、住建局、文体局、区总工会等多家单位组成验收小组,分别对位于史河街道的六安市第六人民医院和姚李中心卫生院母婴设施进行了验收。

  年初,叶集区出台了《叶集区关于加快推进母婴设施建设的实施方案》,方案明确了建设目标和任务,细化了实施步骤,提出了建设要求。

  检查验收小组对照两个创建点申报的基本配置标准,对建设面积、地面、婴儿尿布台、婴儿床、便于哺乳休息和放置物品的桌椅、电源插座等11个方面进行对照检查,对存在的细微处不足提出整改意见。

  经过认真检查评估,一个母婴室、一个妈妈小屋共两个母婴设施建设均通过区级验收。验收通过后,各设施建设单位将加大对群众的宣传力度,同时对有哺乳需要的群众开放,提高母婴设施的使用率,加强对设施的维护管理,为群众提供温馨、私密的空间,提高群众的满意度。(史孔霞 皖西日报融媒体记者 宋金婷)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2018年09月10日 09时27分11秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    广深港高铁动感号列...

           每个座位配有脚踏板、独立阅读灯、耳机接口...

    叶集区姚李镇:送子...

        9月9日下午,秋阳高照,金风送爽。叶集区姚李镇武装...

    金寨春雨公益协会:...

        又是一年开学季,我言秋日胜春朝。9月9日,金寨春雨...

    航辰杯“2018世界时...

    9月8日,航辰杯“2018世界时尚小姐六安赛区”启动仪式暨新闻发布会,在...

    本土匠人铸就中国品...

      9月8日,以“匠心精神·铸就中国品牌”为主题的象邦硅藻泥质量万里行全国...

    本土匠人铸就中国品...

           9月8日,以“匠心精神·铸就中国品牌”为主题的象邦硅藻泥质量...