中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

我市重拳整治火车站周边交通秩序

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 六安火车站新站房于8月16日正式启用,给580万皖西人民出行带来了新体验。为进一步净化火车站周边道路运输市场经营秩序,连日来,市交通、公安、城管等部门,联手开展打击“黑头车”专项行动,一段时间以来,效果斐然。

  在采访中,记者了解到,自8月16日火车站新站房运行以来,联合整治行动组共抽调联合执法人员三十多名。主要通过视频监控,执法人员巡逻等手段,在重要的路段进行布控,查获非法营运车辆,有效打击了非法营运的嚣张行为和气焰。

  市交通综合执法局二大队副大队长孙良陆表示,现在非法营运的车辆主要是停在火车站的地下车库,还有部分车辆停在奥斯汀酒店门口的停车场,然后通过在火车站进行拉客,把乘客带往车辆停车处,从事非法营运行为。

  孙良陆还告诉记者,为了更好维护火车站良好的运营秩序。在此次整治行动期间,执法部门将严格按照《安徽省道路运输管理条例》相关要求,从严从重惩处“黑头车”,如果广大市民遇到非法营运的车辆,可以随时拨打“12328”进行投诉。同时,孙良陆还提醒非法营运的车主,不要抱着侥幸的心理,广大乘客要坐正规的营运车辆,不要坐非法营运的车辆。

  火车站是六安人民的对外窗口,也是我们六安创城工作的重点,相关执法部门将从源头上加强管理,进一步加大打击“黑头车”的力度,为广大市民营造良好的出行环境。(皖西日报融媒体记者 杨秀玲)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2018年09月06日 08时19分28秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    爱心接力 为生命护航...

      “由于我的疏忽,造成宝宝生在路上,幸亏市四院医护人员及...

    霍邱宋店等乡镇组织...

        为推动文艺工作更好地围绕中心、服务大局,提振县乡...

    省价格监测局来我市...

      近期,生猪(猪肉)、蔬菜、鸡蛋价格上涨明显,为准确把握市...

    安徽金寨:电力安全...

       9月1日是新学年开学的第一天,国网金寨县供电公司共产党员服务队来到全...

    霍山:安置点里选举...

        9月5日,村民朱承凤老太在投票箱前投票。“我今年快...

    好人帮社会 企业助好人

      9月5日上午,六安市第15批“六安好人”暨“...