中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

裕安区独山机场东出口道路改建工程即将完工

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  7月10日,裕安区独山机场东出口道路改建工程施工现场,装载机、压路机、摊铺机等工程机械穿梭轰鸣,工程管理、技术工人旁站服务、严把质量,筑路工人挥汗如雨、抓紧施工,工程建设热火朝天、一派繁忙。

  该工程起点位于苏埠镇政府门前交叉路口,桩号K0+000,经苏石一桥、苏石二桥、石板冲街道、九公冲村、破塘埂村、双庙小学,终点位于独山镇龙井中学,重点桩号K9+356.6m。采用6cm+4cm厚度沥青混凝土路面,宽路面6.5m至9m,线路长10.855km,其中主线1条9.3566km,支线4条长1.4988km;主要工程包括路基路面、涵洞、安全设施及绿化工程等。

  该工程自4月开工以来,业主单位裕安区交通运输局和技术指导单位区公路局包保人员加强管理指导和沟通协调,严把工程质量关,和全体工程建设人员一起共同努力,克服夏季多雨等困难,战高温、斗酷热,全力推进工程建设。

  预计该建主体工程7月13日前完工,该项目建成后,将大大改善军地交通出行环境,促进地方经济社会发展。

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2018年07月12日 09时43分28秒

相关文章

版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    市交通运管部门加快...

      为进一步规范出租车行业客运市场秩序,加快...

    金寨燕子河推广粘虫...

    满山的“黄旗”   “Hi,大家好!我是一张...

    “跳楼”现场又见围...

      男子悬坐在30米高不足20厘米宽的广告牌上,摇摇欲坠引发周边围观人群阵阵...

    5000年前“山东大汉...

      提起远古时期的人类,大多认为当时人们因生活艰辛和环境恶劣,所以身材矮...

    无锡学校回应腾宿舍...

         网上流传的师生争执视频   宿...

    香港顶级豪门贵妇圈...

      香港的豪门阔太生活总是让人发出无法想象的感叹,奢靡程度可见一斑。 ...